Статьи

Сосиски для хот-догов: выбираем и готовим
Хот-дог – фаст-фуд с более чем пятисотлетней историей. Нет точных свидетельств того, где именно был он изобретен, но, вне всяких сомнений, родиной поджаренной сосиски в хлебе является Германия или Авс...

Натуральный и синтетический глутамат натрия: особенности и опасности
Глутамат натрия (он же – Е621) – это крупный порошок в виде беловатых кристаллов, легко растворимый в воде. Это пищевая добавка, которая позволяет усилить запах и вкус любого продукта, в том числе и к...

Натуриновая оболочка и её преимущества
Залог «успеха» колбасы – высокое качество не только продукта, но и оболочки. Надежная и экологичная оболочка позволяет сохранить батон в целости и сохранности в течение положенного срока, что минимизи...

В помощь оптовому покупателю: как и в чем хранить колбасу в магазине?
Общие правила хранения колбасы в магазине достаточно просты. Для всех видов важно охлаждение, чтобы продукт хранился достаточно время для реализации. В магазине колбаса хранится либо в торговом зале, ...

К сведению наших покупателей: как хранить купленную колбасу дома?
Наш повседневный быт и рацион не обходится без колбас практически ни дня. Чтобы продукт радовал нас свежестью и сочностью каждый день, важно знать условия хранения. Самое важное здесь – разные критери...

Любительская колбаса: критерии качества и рецептура
Любительская колбаса – традиционно широко любимый продукт россиян, на протяжении многих поколений. Ее едят в чистом виде, в составе всевозможных бутербродов. Любительская – важный ингредиент популярны...

Она существует! Как выбрать качественную и вкусную вареную колбасу?
Вареная колбаса – продукт повседневного рациона, но сегодня её покупают не так часто. Причина: изобилие ассортимента вареных колбас на прилавках таит в себе опасность.

Брестский мясокомбинат: всегда в авангарде вкуса
Брестский мясокомбинат – один из лидеров белорусской мясоперерабатывающей промышленности. Ведя свою деятельность на протяжении долгого времени, завод постоянно адаптируется к рыночным условиям, чтобы ...

Кто есть кто в белорусской мясоперерабатывающей отрасли?
Мясоперерабатывающая промышленность Беларуси – это десятки и сотни тысяч тонн изделий, попадающих ежегодно на прилавки магазинов внутри страны и за ее пределами. Государство уже годами активно поддерж...

Рынок сбыта – Россия. Почему мы покупаем продукты из Беларуси
Основной задачей белорусской пищевой промышленности всегда было прокормить саму Беларусь. Но вместе с тем интерес в качественной белорусской еде, в том числе мясопродуктах, выходит за ее пределы – и в...

Вареная колбаса: бренды от «Даров Беларуси»
«Дары Беларуси» уделяют важное внимание ассортименту продукции. Компания постоянно ищет пути порадовать покупателя обилием вариантов выбора колбас и мясопродуктов на любой вкус, а также помочь качеств...

Как формируется цена на белорусскую колбасу?
Чтобы дать точный ответ на вопрос обоснованной стоимости белорусской колбасы, нужно обозначить слагаемые розничной цены, характерные для всех продовольственных товаров, а также специфику вопроса с уче...

Доставка белорусской колбасы в Москву и Санкт-Петербург
Россия – крупнейший экспортный рынок для белорусских мясокомбинатов. Доставка белорусских колбас и мясопродуктов осуществляется во все регионы и крупные города России, но традиционно рынок в первую оч...

Оптовые поставки белорусских мясопродуктов в РФ и сложности с Роспотребнадзором
Белорусские продукты питания – признанный знак качества для целых поколений россиян. Сегодня востребованность в РФ белорусской еды, в том числе и мясопродуктов, остается на высоком уровне. Едва ли не ...

Принципы надежного партнерства оптового поставщика и розничного продавца колбасной продукции
Надежное сотрудничество производителя/оптового поставщика и розничного магазина колбасной продукции строится на критерии соизмеримой взаимной выгоды. Это означает, что и первому, и второму для успешно...

Как удержаться на рынке России в 2017 году производителю колбасной продукции?
Существенное снижение доходов населения во второй половине 2010-х, связанное с внешнеполитическими факторами, существенно бьет по многим производителям мясопродуктов. Объемы поставок не снижаются толь...

Как открыть прибыльный магазин колбасной продукции
Узкопрофильный продовольственный магазин по продаже колбасной продукции – это всегда или почти всегда стабильно прибыльный и быстро окупаемый вид малого бизнеса. И на первый взгляд, запуск такой «точк...

Как выжить небольшому магазину колбасы и мясопродуктов в эпоху супермаркетов
У вас есть идея запуска потенциально прибыльного магазина колбасы и мясопродуктов. Нашлось неплохое помещение по разумной цене, а поставщики предлагают уж очень хороший товар. Вроде бы все отлично, вс...

Советы оптовику: как выбрать поставщика колбас и мясной продукции?
Выходя на рынок розничной торговли колбасами и другими мясопродуктами, магазины обязаны уделить должное внимание партнерским связям с оптовыми поставщиками. Во многом за счет правильного выбора и грам...

Сосиски и сардельки: можно есть или лучше поостеречься?
Сосиски и сардельки – мясные фабрикаты, которые можно встретить в холодильнике каждой российской семьи. Такие продукты становятся настоящей палочкой-выручалочкой, когда возникает потребность быстро пе...


Новости 1 - 20 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец